Игорь Flash — меня всегда окружали необычные люди: художники, музыканты, поэты, скульпторы и т.д. | Магазин бусин и фурнитуры для бижутерии Кафебижу

Игорь Flash — меня всегда окружали необычные люди: художники, музыканты, поэты, скульпторы и т.д.

Знакомьтесь:

Имя: Игорь Flash
Техника: ювелирная пайка
Страна/город: Украина, Сумы
Контакты для связи: тут

— Игорь, расскажите о себе, как вы стали заниматься украшениями? 

Мне 27 лет, на данный момент работаю, официально, но в свободное время занимаюсь своим хобби. Началось это ещё на моём третьем курсе, тогда работал со всем понемногу (искал себя), это была и работа с кожей — делал примитивные браслеты, пробовал в себя в резьбе кости и просто компоновке всяких «деталюх». Со временем начал осознавать, что этого мало. К тому же, изделия долго не жили, потому как, клеились на клей или сшивались нитками, проволокой.

— Где учились созданию украшений? 

Учился в основном сам, по образованию я «Математик — программист». Обращался к мастерам за советами (за что им огромное спасибо), читал литературу, ну и кучу времени проводил за рабочим столом.
Потом я познакомился с мастером ювелирного дела, из г. Киев. По сей день, стараюсь выделять время, минимум раз в год, чтобы ездить к нему в гости.

— Что вызывает ваше восхищение? 

Меня всегда восхищала усидчивость и упорство мастеров над своими работами и в целом подобного рода люди. Чего, признаюсь честно, у меня не так уж и много, но мы над этим работаем.

— А что вдохновляет? 

А я вот даже не знаю, как то само по себе, это наверное, состояние, которое просто нравится, мастерская это второй дом, там свой быт и свой уют.

— Чем вы гордитесь больше всего? 

Не знаю, никогда над этим не задумывался, наверное тем что всё-таки нашёл что то своё.

— Как вы воплощаете ваши творческие замыслы в жизнь? 

Долго собираю их, а потом когда надоедает что то одно воплощаю в жизнь что то другое.

— Что выступает в качестве вашей мастерской? 

Самая обычная кладовая (3х5 м), в жилом доме.

— Какие люди находятся рядом с вами? 

Меня всегда окружали необычные люди: художники, музыканты, поэты, скульпторы и т.д… С ними интересно, они все по-своему разные и интересные.

— Поделитесь вашими планами на будущее. 

Развивать мастерскую, своё хобби, есть очень много не реализованных идей и задумок. Как говорил один мой знакомый, для такого дела, жизни мало.

Контакты

Страничка во Вконтакте.