Конкурс «Миюканье» — победители | Магазин бусин и фурнитуры для бижутерии Кафебижу

Конкурс «Миюканье» — победители

Друзья, мы готовы объявить победителей нашего конкурса работ из бисера MIUKI!

Да, мы немного задержались, но поймите нас, это было сложно. Сложно передать сколько удовольствия мы получали рассматривая и оценивая работы. Мы в восторге от стиля, цвета, сочетания материалов и владения формой и просто не хватает эпитетов, чтобы описать все наши восторги. Такие украшение можно смело надевать на подиум, на крутой прием. Не просто без стеснения, а с гордостью! Итак, представляем вам наших фаворитов и их восхитительные работы!

 

 

I место

Сертификат Кафебижу на 5000 рублей получает Койнова Наташа  — колье «Безмятежность». Здесь чувствуется рука мастера, который умеет находить баланс и гармонично сочетать различные материалы. Великолепная работа!


II место

Cертификат Кафебижу на 3000 рублей отправляется к Елене Асеевой за представленные стилизованные мужские бусы «Самурай». Работа с формой и цветом не могла остаться неоцененной.


III место

Сертификат Кафебижу на 2000 рублей получает автор работы хитросплетенного, но очень завораживающего своей необычной формой колье «Драконий гребень»  —  Кривошлыкова Наталья

 

А так же, мы хотим отдельно отметить еще одну сложную работу, которая заслужила приз зрительских симпатий, изначально не предусмотренный правилами. Сертификат Кафебижу на 1000 рублей достается Байбара Татьяне за колье «Ночная тайна».

 

Кафебижу сердечно благодарит всех, кто принял участие в конкурсе! Ваши украшения — это воплощенные в материальном мире плоды ваших мыслей.

Мы рады, что принимаем в этом непосредственное участие, давая возможность вам одерживать победы в творчестве! Вместе мы растем и продвигаемся в своем любимом занятии — рукоделии!

Кафебижу дарит каждому участнику конкурса дополнительную скидку 15% к карте клиента. Подробная информация будет отправлена на почту.

Спасибо вам!

P.S. А вы знаете, что у нас проходит еще конкурс к Хеллоуину- БесШАБАШенный? Торопитесь прислать работу, сроки почти вышли!