Мандариновый конкурс 3.0. Победители. | Магазин бусин и фурнитуры для бижутерии Кафебижу

Мандариновый конкурс 3.0. Победители.

Дорогие рукодельницы, вот мы и готовы назвать победителей мандаринового конкурса 3.0. В этом году было прислано очень много достойных работ, но жюри справилось! Представляем вам наших победителей!

 

 

 

 

 

 

Самое снежное украшение

Анастасия Гончарова «Снежная королева»

 
Будто снежинки сложились в витиеватый хрустальный узор… Анастасия создала утонченное украшение для самой Снежной королевы. Холодно! Но красиво :)


Самое согревающее украшение

Дарья Прилепская «Гнездо»

У этого украшения целая философия. Как пишет Дарья, ей хотелось создать что-то весёлое, со своей историей и волшебством. Цитата автора: «С трудом сдерживая порывы фантазии, я добавила только пару забавных, но ненавязчивых деталей в виде волшебного мухомора и мышки (бусинка, расписанная мной вручную), бережливо запасённой влюблённой парочкой к ужину.»

А еще мы следили за историей создания украшения в нашей группе и не могли не отдать эту номинацию Дарье! Спасибо, такое украшение согревает сердца и очаровывает души.


Самое ароматное украшение

Светлана Корепанова «Джульетта»


Настолько мастерское исполнение, что кажется можно вдохнуть аромат цветов. Великолепная работа! Рукоплескаем :)


Самое волшебное украшение

Анастасия Ковалева «Жар-птица»


Анастасия сотворила прекрасное украшение. Сказочная жар-птица принесла на своих пылающих крыльях сказочное волшебство в наш конкурс.


Самое невероятное украшение

Violet Winter. Кокошник.


Невероятно — это когда нет слов! Большая работа, гармоничное сочетание материалов и цвета и актуальная тема. Круто!


Самое зажигательное украшение

Наталья Койнова


Бенгальские огни в Новогоднюю ночь! Именно такие ассоциации у нас были, когда мы увидели это украшение. Ну и еще, это колье настоящего мастера — ни добавить, ни убавить.


Самое сладкое украшение

Екатерина Нагорная


Это украшение напомнило нам мандариновые дольки в меду и нежнейшее суфле. Конечно же приз в этой номинации уходит Екатерине!


Победители в номинации «Приз зрительских симпатий», где лучшие работы выбирали участники нашей группы ВКонтакте:

  • I место и сертификат на 1500 рублей — Violet Winter. Кокошник.
  • II место и сертификат на 1000 рублей  — Светлана Корепанова. Джульетта
  • III место и сертификат на 500 рублей — Анастасия Ковалева. Жар птица.

Благодарим участниц конкурса за творчество, возможность оценивать работы и восхищаться вашими талантами. Автор каждого самого-самого украшения получает сертификат от Кафебижу на 1000 рублей. Инструкции как воспользоваться сертификатами мы отправим участникам на почту.

А все без исключения участницы получают на январь дополнительную скидку 5% к карте постоянного клиента Кафебижу. Промокод мы также отправим на почту.

Уже в январе вы узнаете какой новый творческий конкурс мы для вас придумали. Кафебижу — мы всегда рядом с вашим вдохновением!