Серьги-кисти: что это и с чем носить

Журнал

Про украшения

Кафебижу

Утонченные, как произведение высокого искусства, серьги-кисточки – модный штрих, который дополнит ваш образ. Серьги в виде кисточек можно купить в магазине или изготовить своими руками по индивидуальному дизайну. Для создания сережек используются разные материалы: бисер, бусины, драгоценные камни, шелковые нити, кожа, замша.

Создание образа

Искусство моды заключается в удачных сочетаниях. Для начала определимся с чем носить серьги-кисточки, и какие наиболее удачные сочетания советуют профессионалы. Сережки в виде кисточек – довольно крупный аксессуар, а объемные серьги лучше не прятать в распущенных волосах. Отдайте предпочтение высоким прическам или забранным за уши волосам. Брюнеткам подойдут светлые и перламутровые цвета, а блондинкам – яркие или золотые.

 

Яркие акценты

Если вы вам нравится быть в центре внимания, выбирайте яркие цвета и оригинальный дизайн.

  • Стильный летний образ дополнят сережки голубого, салатового или желтого цвета. Они прекрасно сочетаются с летними сарафанами и босоножками.
  • Поклонницам спортивного и кэжуал стилей серьги-кисточки тоже придутся по вкусу. Простой незамысловатый образ с зауженными джинсами, белым топиком или рубашкой подчеркнут серьги черного или темных тонов.

Классика стиля

Серьги-кисточки прекрасно подходят и для создания классического или офисного стиля. Если на вашей работе действует строгий дресс-код, выбирайте серьги меньшего размера и более нейтральных тонов.

  • К черным костюмам и белым блузкам хорошо подходят как белые, так и черные сережки. Важно, чтобы аксессуары не привлекали слишком много внимания.
  • Светлые костюмы элегантно дополняют аксессуары бежевых, кремовых цветов.
  • Если на работе вы можете позволить себе и более яркую одежду, например, блузку с цветочным или другим принтом, остановите свой выбор на сочных, цветных серьгах.

Нейтральный стиль

Если вы не являетесь любительницей объемных и ярких украшений, отдайте предпочтение спокойным и нежным цветам: бежевый, нежно-розовый, белый, серый или классический черный.

  • Надевая яркое цветочное платье, молочные или бежевые украшения не испортят ваш образ, а лишь изящно подчеркнут. Добавьте к аксессуарам сумочку и туфли бежевого цвета.
  • Элегантно и стильно выглядят сережки-кисточки темных оттенков с вечерним костюмом. Они, как финальные штрихи на картине, завершают образ. Модным дополнением станет клатч серебряного или золотого 

Навстречу эмоциям

Невероятно стильно и жизнерадостно выглядят серьги-кисточки, сочетающие в себе сразу несколько цветов. Акцент в этом случае делается на украшения, а одежда лишь дополняет и завершает образ.

  • Стиль «хиппи» возвращает нас к беззаботному лету, мыслях о море и солнце. Джинсовые шорты, свободная майка и плетеные босоножки – отличный комплект в сочетании с разноцветными кисточками.
  • Серьги оранжевого, желтого, зеленого цветов прекрасно подойдут к однотонным платьям.

Индивидуальный стиль

Если вы творческий человек и любите создавать свой неповторимый стиль, изготовьте серьги-кисточки самостоятельно. Кафебижу предоставляет широчайший выбор материалов для творчества: бисер, бусины, пуссеты, швензы и многое другое. Попробуйте сочетать между собой разные материалы: мех, замша, блестки, кожа.

 

Поделиться: