fbpx
Зарубежные мастера wire-wrap

Журнал

Беседуем с мастерами

25 сентября 2018

 

 

 

Кафебижу представляет подборку работ зарубежных мастериц в стиле wirewrap. Надеемся подарить вам новые идеи и вдохновение. Учитесь у лучших!

Iza Malczyk

Мастерица из Польши. Работает в стиле wirewrap, используя драгоценные камни и серебро.

Примеры украшений:

Ожерелье с уникальным медальоном ручной работы в стиле wirewrap. Первая половина медальонакрасная венгерская Яшма. Другая половина представляет собой проволочный многослойный декор с вставкой под фотографию.

 

кулон Iza Malczyk 1

 

кулон Iza Malczyk 2

 

Длинные женские серьги в стиле wire-wrap с каскадами гранатов.

 

кулон Iza Malczyk 3

 

Серебряный браслет в стиле wire-wrap с цитрином и скаполитом.

 

кулон Iza Malczyk 4

 

О своём творчестве она говорит: “Изготовление украшенийэто мой способ вернуться к счастью детства, к корням природы и, не в последнюю очередь, к глубинам души. Это то, что я делаю для себя, то, что помогло мне снова обрести себя, после всех лет, потерянных в безжалостной реальности. Каждое движение, превращающее в красоту связку бусин и клубок проволоки, все секунды, потраченные, чтобы преодолеть сложности творчествавсе это мне нужно, чтобы еще раз почувствовать себя.”

 

Lisa Barth

Lisa Barthмастер по изготовлению изделий из ювелирной проволоки, преподаватель по работе с металлической глиной и профессиональный фотограф из Атланты, Джорджия.

Lisa Barth делает удивительной красоты кулоны, смотрите сами.Кулон в стиле wirewrap выполненный методомпетля в петлюс кабошоном в центре.

 

кулон Lisa 1

 

Кулон в стиле wire-wrap из медной проволоки с кабошоном.

 

 

Ожерелье в стиле wire-wrap с вставками бисера.

 

 

Nicole Hanna

Мастерица из Америки, работает в различных техниках, например viking knit, делает медные украшения. Использует кабошоны и бусины.Кулон в котором соединились бледнорозовый опал и черный камень оникс.

Медный обруч дополняет картину и подчеркивает камни.

 

кулон Nicole Hanna 1

 

Кулон из серебра в стиле wirewrap с каплевидным синим лабрадоритом. Несимметричность конструкции подчеркивает форму камня.

 

кулон Nicole Hanna 2

 

Вот что она говорит о своем творчестве: “Мне нравится думать, что ювелирные изделияэто отражение нашего творческого духа, нашей смелости или нашего любопытства и непримиримого стиля. Не просто отражение, но талисман, наш эмоциональный и духовный голос”.

 

Поделиться:

Похожие посты

Елена Шэдоу: японский бисер свел меня с ума

Наталия Угрин: горжусь тем, что мне удалось развить хобби в дело моей жизни.

Елена Ольферт: “Неровные вещи”