Мода в цвете: весна-лето 2020, палитра Лондона

Журнал

Новости

7 Февраль 2020

Автор: Валериана Добровольская

По уже устоявшейся традиции в 2020 году эксперты института цвета Pantone опубликовали сразу две палитры актуальных оттенков. Между ними прослеживаются сходства, но тем не менее есть и отличия в некоторых нюансах.

Посмотрим, какие же цвета будут определять ключевые тенденции в моде в течение всего года, и ознакомимся с лондонской палитрой.

В ней, как можно заметить, двенадцать цветов, среди которых есть как яркие, так и нежные пастельные тона. Также есть два цвета, которые можно назвать живым воплощением огня. Общий же оттенок только один – Классический Синий (19-4052 Classic Blue).

Пламенная страсть

Оттенок Огненно-красный (18-1664 Fiery Red) пылкий и горячий, словно настоящий огонь. Осторожно, не обожгитесь!

Украшения в этом оттенке придадут образу фееричности.

Огненно-рыжий

Оттенок Оранжевое пламя (15-1157 Flame Orange) хотя и менее обжигающий, чем предыдущий, но ничуть не менее яркий.

Украшения этого оттенка внесут в образ неповторимый шик.

Наследие предков

Оттенок Наследие Голубого (16-4127 Heritage Blue) напоминает о голубой, королевский крови. Как бы являясь преемником Классического Синего, он несет в себе атмосферу надежности и стабильности.

Почувствуйте себя наследницей дворянского рода с украшениями столь изысканного оттенка.

Нежный румянец

Оттенок Румяна (16-1534 Blush Beauty) продолжает череду коралловых цветов. Он очень похож на цвет 2019 года Живой Коралл (16-1546 Living Coral) и оттенок Дикое Яблоко (16-1532 Crabapple) из лондонской палитры осень-зима 2019-2020, но все же между ними есть различия.

Этот оттенок подчеркнет естественный румянец.

Райская птица

Название оттенку Бирюзовая Танагра (13-4720 Tanager Turquoise) дала маленькая птичка. Танагра живет в тропических лесах, а в них, как известно, водятся самые яркие птицы на свете.

Лазурный оттенок океанских волн поддерживает актуальный в новом году морской стиль.

Бирюзовая Танагра хорошо сочетается с оттенками Классический Синий, Наследие Голубого, а также с оттенком из нью-йоркской палитры Бискайский зеленый.

 

Пунцовый корнеплод

Оттенок Пурпурная Свёкла (18-2143 Beetroot Purple) действительно олицетворяет собой одноимённый овощ. Близкий по тону к фуксии, этот цвет является одним из самых ярких в палитре.

Притягивайте восхищенные взгляды с украшениями этого оттенка.

Скоро грянет буря

Загадочный оттенок Шторм (19-5217 Storm) сочетает в себе серые, зеленые и синие тона. Невероятно глубокий и сложный цвет.

В таком многогранном оттенке стоит подобрать натуральные камни. Можно выбрать нефрит, малахит, агат, жадеит и хризоколлу.

Ирис

Оттенок Желтый Ирис (11-0622 Yellow Iris) нежный, словно первый солнечный лучик.

Этот оттенок создает атмосферу приближения весны. От него так и веет теплом.

Розовое вино

Наполненный многогранным ароматом, словно выдержанное вино, оттенок Розовый Коричневый (18-1512 Rose Brown) вселяет в нас ощущение роскоши и комфорта.

В этом оттенке отлично будут смотреться кристаллы и прозрачные камни.

Бутон

Нежный, как цветущее фруктовое дерево, оттенок Цветок (14-1513 Blossom) притягивает атмосферу романтики. Это нежный и женственный цвет, казалось бы, хорошо знакомый всем, но большинству дизайнеров удалось придать ему новизны во время Лондонской недели моды.

Внесите в образ изящности и утончённости с этим оттенком.

Танцуй

При упоминании оттенка Босса Нова (18-1547 Bossa Nova) ноги сами пускаются в пляс, а в воздухе ощущается запах бразильского кофе. Так танцуйте же в туфлях на босу ногу.

С украшениями в цвете Босса Нова вы точно не останетесь незамеченными.

Поделиться:

Похожие посты

Тренды в украшениях: 2017-2018 г.

Как подбирать украшения к драматическому типажу

Модные тренды в бижутерии в 2014 году